Receta facilísima: Hojaldre de calabacín
Es muy fácil de hacer. Probádlo y ya me diréis.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre (de la que viene refrigerada, no congelada)
- Jamón York, pavo o similar
- Calabacín
- Queso Cheddar
- 2 Huevos
- Un chorrito de leche
- Sal
Pasos a seguir:
- Cubre la bandeja de horno con papel para hornear. Extiende sobre ella la plancha de hojaldre. Pincha con un tenedor la masa.
- Extiende encima de la masa de hojaldre el jamón york o el pavo.
- Pela y corta muy fino el calabacín. Ponlo encima del jamón york creando una nueva capa y ponle un poquito de sal.
- Corta en tiras el queso cheddar y cubre el calabacín con él creando la tercera capa.
- Bate el huevo con un chorrito de leche y un poco de sal y viértelo por encima.
- Mételo en el horno durante 20 minutos a 200º.
Cuando esté doradito retíralo y déjalo templar un poco antes de empezar a comerlo.
¡Te encantará!
Si te animas a hacerlo, pásate luego por aquí y cuéntanos qué te pareció el resultado.
Hola guapa. Mira. Tenía esta receta pineada en el Pinterest y por lo que veo es una de las imágenes que se te borraron con aquello del picasa. Te envío la imagen, que está alojada aquí por si quieres subirla y que no te quede ésta entrada en blanco.Más que nada porque aunque ya hace un año (por lo menos) que la subí, la tienen pineada 12 personas desde mi Pinterest y es para no dejar el pin, vacío. Lo puedes ver aquí
ResponderEliminarMe imagino que ya sabes cómo puedes subir la imagen, no? o desde la propia URL o guardándotela en el PC, editar la entrada esta y subiendo la imagen como normalmente hagas.
PD Me suscribo a la respuesta por si necesitaras decirme algo
Un saludo
¡Mil gracias Andaira!
ResponderEliminarUn detallazo el tuyo.
Un abrazo.
Por cierto, he de decir que la misma receta sustituyendo la leche por nata líquida salpimentada queda buenísima.
ResponderEliminarBueno es saberlo jajajaja
ResponderEliminarGracias guapa